Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Он Клиник Детский Центр Бейб
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2232287
Дата посещения: март 2011
Отзыв:
Нужно было сдать анализ крови на билирубин, племяннику на тот момент был всего 1 месяц. Можно было сдать анализ и в обычной больнице, но там только из вены берут, а это нас совсем не устраивало. Поэтому мы позвонили в Он Клиник Детский Центр Бейб и уточнили берут ли они кровь на билирубин из пальца. В регистратуре ответили, что делают и стоить это будет 300 рублей. Мы специально встали пораньше и поехали с малышом в клинику. Я ездила с невесткой в качестве сопровождающей, поэтому была свидетелем этой картины. В регистратуре нам сказали, что произошла ошибка и кровь они могут взять только из вены. Но какой тогда в этом смысл? Мы специально приехали в платную клинику, что бы не мучить ребенка. Я попыталась объяснить, что мы зарание уточнили, но девица на ресепшн начала грубить и мне ничего не оставалось как обратиться к глав врачу. Конечно анализ мы в этот день так и не сдали и хотя перед нами извинились, это совсем не компенсирует мне сумму за такси в обе стороны и целый рабочий день, который я прогуляла не по собственной воле.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.