Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Юго-западного АО № 56
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3222255
Отзыв:
Поликлинка № 56 находится рядом с моим домом, н о не смотря на это я вожу детей в другую клинику. Старшему сейчас 6 лет и мы ни разу не смогли попасть к местному неврологу. Постоянные очереди и даже если выстоишь, то не факт что попадешь на прием. Я не выдерживала после 2-3 часов и уходила. Несколько раз пыталась записаться, но то запись была на неделю в перед, то врач совсем не принмал. Приходила даже рано утром, что бы быть первой и попасть все таки к неврологу. Но у них пятиминутка длится почти 2 часа, с 8 и до 9.45 и только потом начинают принимать больных и опять же по записи. только те кто пришел к 8 утра, на прием попадут в 10 Интересно, а что же делать тем кому назначено на 16.00-17.00? Пробовала обратится к заведующей, все таки мы прикреплены к этой больнице, но увы мне это ничего не дано. Мне сказали, что я не лучше других и должна ждать своей очереди. Так продолжалось почти 2 недели, а потом я плюнула и отвела сына в другую поликлинику. Не советую тем кому дорого время, обращаться к врачам этой больницы.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.