Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская городская больница № 19 им. Т.С. Зацепина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1688633
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
В детскую городскую больницу № 19 на прошлой неделе попал мой племянник, с подозрением на пневмонию. Так как мальчику уже 10 лет с мамой его положить отказались, хотя ребенок чувствовал себя плохо и просил маму остаться с ним. Но мы взрослые люди и понимаем, что раз не положено, значит не положено, да и ни в этом суть дела. В больнице полная антисанитария, на лестнице валяются какие то бумаги, куски ваты, я даже иглы от шприцов видела В приемном отделении та же картина, я еще не разу не видела таких грязных и не ухоженных больниц. В палатах тоже убираются очень плохо, тряпкой поелозили и все. А ведь там детки лежат, могли бы побольше уделять этому внимания. С племянником лежал мальчик лет 5 ти, он всю дорогу кушал булки и пирожки и к обеду палата была похожа на свалку. Ну не ужели нельзя убрать за ребенком, ведь входить даже противно. Я так поняла убирают там только перед обходом, потом санитарки только чаи гоняют. Специалисты в больнице тоже слабые, не могут бронхит отличить от пневмонии даже не вторые сутки пребывания в больнице. Только после рентгена стало понятно, что ни какой пневмонии у ребенка нет.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.