Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Багаева Наталья Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4563471
Интернет - сайт: www.dikb6.ru
Отзыв:
В марте я попала с ребенком в больницу, нас привезла туда скорая помощь. У дочери сильно поднялась температура и сбить сама я ее не смогла. Даже после укола анальгина с димедролом температура продолжала держаться. В применой врача не было, принимала мед сестра, хотя по идее о\ребенка должн смотреть врач. Когда же врач все таки пришел мы уже были в палате, она осмотрела ребенка и назначила анализы, а так же ренген и УЗИ. На следйщий день я поинтересовалась по поводу диагноза, мне ответили ОРЗ, отит и гаймарит. Короче все это вместе меня не на шутку испугало, такой букет это же очень серьезно. Но на следйший день у ребенка обнаружили ангину, а отит из списка убрали, видимо за одну ночь отит прошел, зато появилась ангина, по моему это просто абсурд. Лекарства которые были прописаны от отита пришлось отдать домой и купить спрей от ангины, антибиотики тоже пришлось поменять. Через несколько дней ребенок пошел на поправку, температура спала, она стала хорошо кушать и просить домой. И тут врач сделал новые выводы, возможно у ребенка дифтерия. Я не медеик и не понимаю с чего она сделала такие выводы, на лбу это написано или в анализах что обнаружили. Этот диагноз конечно же не подтвердился, но в карточке его уже указали. Из за этого меня неделю гоняли по больницам, и в школе такой шмон навели, хотя не было никакой дифтерии. Мой вердикт врачи не компетентны, хотя работают не первый день. Отношение абсолютно никакое, им нет дела до больных абсолютно, уж если мне и прийдется еще раз ложиться в инфекционку, то туда я точно не лягу.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.