Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Конишевская Валентина Петровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6632355
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
У меня давно проблемы с кожей, которые изрядно мне потрепали нервы. А уж сколько денег я потратила на диагностику, одному Богу известно Трижды сдавала анализ на хеликобактерию, проверялась на паразитов, сдавала множество раз кровь на гормоны, в самых разных клиниках. Но каждый раз результат был одним и тем же, ничего не нашли, но лечение назначили. Так мне это все надоело, что не передать словами, плюнула я вобще перестала ходить по врачам. Но состояние кожи от этого не улучшилось, наоборот я выглядела лет на 5 старше своего возраста. Когда совсем стало плохо, начала опять искать клинику, невестка посоветовала дерматолога из центра Рамбам. Шла и ни на, что не надеялась, 3 года хождения по врачам подорвали мою веру в нашу медицину. Самое интересное, что дерматолог только глянула на меня и сразу сказала-демодекоз. Я хотела сразу развернуться и уйти, не хватало еще, что бы меня на глаз лечили. Но Валентина Петровна заметила мое недоверие и сразу назначила анализы, которые подтвердили ее диагноз Мягко говоря я была в шоке, как можно определить такое на глаз??? Сейчас прохожу лечение, улучшения уже есть, хотя и не значительные. Но я лечусь всего неделю, думаю после полного курса я смогу наконец забыть об этой проблеме
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.