Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Федоров Д.П.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1674077
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Эта больница которую не стыдно посоветовать друзьям и знакомым. Я лежала в 2013 году, мне делали операцию на почке. Операция была полостная и совсем не простая, но врачи справились с отличием за, что я им по гроб жизни благодарна. Впечатления о госпитале остались самые положительные, везде свежий ремонт, в палатах чистота, не хуже чем в добротном отеле. Территория вокруг здания ухоженная, приятно прогуляться если здоровье позволяет. Палаты есть разные, меня за небольшую плату положили в одноместную с холодильником и телевизором. Но и другие содержались примерно в таких же условиях, разве что у меня был личный туалет и душевая кабинка. Повторюсь, заплатили мы за это все сущие копейки. Кормят отменно, а так как я человек брезгливый, то специально наблюдала как еду накладывают. Все прилично, чистыми столовыми приборами. Ни кто руками в кастрюлю не лезет, как бывает в общепитовских столовых.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.