Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мартов Алексей Георгиевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1646620
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
Весной прошлого года маме назначили операцию(гидронефроз левой почки). Она до последнего не хотела оперироваться, но дальше тянуть было просто нельзя, почка практически не работала, а здоровая сама не справлялась. Вся семья очень переживала, но особенно тяжело предоперационный период дался маме. Она поникла, ни с кем не хотела разговаривать и почему то вдолбила себе в голову, что может не проснуться после наркоза. Если бы не врачи, которые смогли во время беседы убедить маму в необходимости операции, то не знаю чем бы все это закончилось. Голубеву М . Ю.и Байкову Н . пришлось повозиться с мамой, она была на грани нервного срыва перед операцией. Но видно им не в первой, разные пациенты попадались. Мне если честно было не по себе слушать, как врачи с улыбкой рассказывали о маминой истерике. А они отнеслись к этому с пониманием и даже с долей юмора. После операции наблюдал маму Мартов Алексей Георгиевич, просто чудо, а не врач. Нам с ним очень повезло, особенно учитывая настрой мамы, который даже после операции не изменился. Спасибо всем огромное, за прекрасно проведенную операцию, замечательное отношение и то, что стойко терпели мамины капризы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.