Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Дериш
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7823018
Отзыв:
Мужа привезли в урологию по скорой, по всей вероятности с почечными коликами. У него такое уже было, поэтому мы знали, что нужно вызвать скорую. Было это ночью, в приемном нам были не рады. Злобная тетка задавала свои вопросы больше часа, хотя прекрасно видела, что человеку плохо. Когда я сказала, что это могу сделать и я, а мужу необходимо сделать обезболивающий укол, она накинулась на меня с претензиями и пыталась выставить за дверь. Дальше- хуже, положили мужа в палату в 6 утра, а постель принесли только в 9. Так и лежал он на голом матресе и корчился от боли. Ближе к 10.00 ему наконец сделали укол но шпы и ему вроде бы стало немного легче. На этом лечение ограничилось, 3 раза в день но шпа и достаточно. Снимки правда сделали сразу, но о результатах даже мне ничего не сказали, Врача приходилось ловить по всей больнице, в палату он вобще не заходил. В остальном условия нормальные, кормят сносно, в палатах чисто, есть нормальный туалет и душ. Может если дать врачам на лапу, то и отношение будет нормальным.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.