Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ковченко
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3039754
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
В эту больницу я попала по скорой, как раз на майские праздники с подозрением на аппендицит. Но в приемном меня осмотрел врач и диагноз не подтвердился, сказали это почечные и колики и положили в отделение урологии. Поступила я поздно ночью, утром должен был быть осмотр, после которого должны были назначить лечение. Но видно из за праздников в планы врачей это не входило. У меня температура и боли, а медсестру не дозовешься. Кроме но-шпы ничего не кололи, а от не толку ни какого. Врача я увидела через сутки, 10 числа, да и то после обеда А следующим утром у меня исчез новый телефон за 15 тысяч, подаренный мужем на 8 марта. Дежурила медсестра Наташа, когда я кинулась, оказалось ее уже с 6.00 утра нет на смене. Лечащий врач пожал плечами, сказал раньше такого у них не было. Зато в милиции сказали, что для этой больницы это норма, 1 раз в неделю заявления поступают стабильно.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.