Национальный медицинский форум

Клиника Урологии Первого МГМУ им. Сеченова

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
7
64%
Нет
4
36%
 
Всего голосов : 11
Аватара пользователя
Марьяна
Магистр
 
Город: Москва
Сообщения: 1850
Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Клиника Урологии Первого МГМУ им. Сеченова

Сообщение Марьяна » 29 ноя 2014, 17:54

Страна: Россия

Город: Москва

ФИО врача и/или название учреждения: Алим Мухамедович Дымов

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6692855

Дата посещения: ноябрь 2013

Адрес: ул. Б. Пироговская д 2 стр 1

Отзыв:

Моему дяде в 58 лет был поставлен диагноз: ангиомиолипома левой почки. Так сложилось, что своей семьи у дяди нет, мы для него – самые близкие люди. Три года он провёл в переживаниях и сомнениях: делать или не делать операцию. Он ездил на консультации в медцентр «Уро-Про», в госпиталь им. Бурденко. Мнение специалисты высказывали разное – одни советовали удалять опухоль чем скорее, тем лучше, другие говорили не об операции, а об консервативном лечении. По рекомендации хороших знакомых я повезла своего дядю в клинику Урологии им Сеченова, в онкологическое отделение к урологу Алиму Мухамедовичу Дымову. Врач провёл осмотр, выписал направление на рентген, УЗИ, анализы (какие именно анализы сдавал мой родственник – я не вникала).

На следующем приёме Алим Мухамедович сообщил дяде, что ему предстоит перенести не очень сложную операцию – резекцию почки. Хочу отметить, что дядя как-то сразу доверился этому врачу, а когда во время утреннего обхода в палате с ним побеседовал профессор Юрий Геннадиевич Аляев, то он полностью настроился на операцию. Оперировал дядю Евгений Васльевич Шпоть, по возрасту он моложе многих своих коллег, но авторитет у него большой. Операция прошла без осложнений, в послеоперационный период температура у дяди была нормальной, даже ни разу не поднималась. Хочется поблагодарить весь персонал отделения за то, что за послеоперационными больными они добросовестно ухаживают.

Конечно же, в отделение онкологии люди приходят с таким тягостными мыслями, что порой на интерьер и внимания не обращают. Но всё же, я хочу сказать, что в поликлинике не только очень чисто, но и комфортно: кремовые стены и плитка на полу в тон, подвесные потолки, жалюзи на окнах, фикусы в горшках, компактные диванчики вдоль стен. В палатах – специальные медицинские кровати для послеоперационных больных.

Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.

Кисилевич Анастасия
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 1
Дата регистрации: 20 сен 2023, 19:47

Re: Клиника Урологии Первого МГМУ им. Сеченова

Сообщение Кисилевич Анастасия » 20 сен 2023, 19:48

Обратилась в клинику по поводу боли в колене. В прошлом получила очень серьёзную травму, поэтому тщательно выбирала специалиста. Доктор опросил, провел разные тесты на коленный сустав, выявил проблему и объяснил простым языком. Подробно разобрал МРТ, все пояснил и показал. Назначеил медикаментозное лечение и ношение наколенника. Лечение уже начало помогать, нет резкой боли.



Популярное
Урология:Красотра и здоровье:Иммунология и аллергология:Гинекология:
Лечение цистита Методы лечения неспецифического уретрита Лечение цистита Отзывы об урологахКак лучше удалять родинки? Проблема ломких ногтей Безоперационная подтяжка груди Аква аэробикаКрапивница Поллиноз Признаки сахарного диабета Может ли быть аллергия на никотин? Аллергия на косметикуЭрозия шейки матки Удаление миомы матки Лечение симфизита Лечение смешанных инфекций Лечение хронического кандидоза Лечение эрозии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron