Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медспектрум
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-1456600
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 2200 руб.
Отзыв:
Лет 8 назад я уже был в Медспектрум, мне быстро и качественно поставили пломбу и я это запомнил. Зубы у меня неплохие, поэтому больше не приходилось обращаться. А тут как раз зуб стал ныть, прям перед Новогодними праздниками, дай думаю зайду, пока хуже не стало. Тех врачей, что раньше там работали, нет и в помине, весь персонал-молодняк, как будто только после практики. С трудом заставил себя сесть в кресло, уходить было уже неудобно. Фамилию врача не запомнил, это была единственная зрелая женщина из всего мед персонала. Ей на вид лет 40-45, ухоженная, с хорошим парфюмом. Остальные все молодые девочки с плоскими шуточками и кривыми руками. У них все падает из рук, после этого инструменты ложат опять на стол и я так думаю, что будут использовать. Пломбу мне поставили временную и сказали прийти через 4 дня. Но я решил больше туда не ходить, особенно после того, как стоматолог спросила у одной из практиканток, справиться ли она когда я снова прийду.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.