Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Зайцев Д.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4999-2432030
Стоимость приема: 600 руб.
Отзыв:
Об этой стоматологии я раньше не знала, хотя как оказалось она находится совсем не далеко от моего дома. Пошла я туда вместе с подругой, так сказать за компанию. А так как она застряла там надолго, я решила не терять время зря и спросила можно ли мне почистить зубной камень. Приняли меня без записи, т.к. я в общем то не собиралась посещать стоматолога. Но посмотрев на их цены, 150 рублей за 1 зуб, я поняла, что дешевле ни где не будет. Консультация тоже недорогая, всего 600 рублей, врачи вроде бы тоже внушали доверие. Занимался мною доктор Зайцев и я осталась просто очарована этим стоматологом, на столько аккуратный и внимательный, что даже придраться не к чему. Работу свою сделал хорошо, зубы стали чистые, от камня ничего не осталось. Обычно у меня после механической чистки остается неприятное ощущение и кровоточат десны, а на этот раз ничего такого не было и в помине. Осталась более чем довольна ценами на услуги и врачем который занимался моими зубами. Подруга тоже довольна, даже странно, что за такие деньги и без каких либо претензий.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.