Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
vovka13 писал(а):Вы курите? Если да, то вам стоит бросить курить. У моего брата было такое. Это кровь плохо по сосудам поступает к вашим конечностям. Если же не курите, то вам стоит обратиться к врачу, могут быть плохие новости.
xsusham22 писал(а):У вас однозначно нарушено кровообращение и терморегуляция. Это может быть связано с зашлакованность организма и сосудов, нарушением обменных процессов в организме. Я бы рекомендовала очистить организм с помощью разгрузочных дней и начать процедуры закаливания, обливания холодной водой, только постепенно.
xsusham22 писал(а):Это может быть связано с зашлакованность организма и сосудов, нарушением обменных процессов в организме. Я бы рекомендовала очистить организм с помощью разгрузочных дней и начать процедуры закаливания, обливания холодной водой, только постепенно.
cakura1 писал(а):Такие симптомы бывают при сердечно сосудистых нарушениях, особенно стоит насторожится если вас беспокоит одышка. Если же всему виной сосуды и вы в этом уверены, то могу посоветовать поливитамины – никотиновая кислота, железо и йод необходимы эндокринной системе, регулирующей теплообмен в организме.