Ребенок ведет себя очень нервно, в случае малейшего беспокойства - у него начинается нервный припадок. Были у невропотолога, он приписал принимать гидазепам, но разве это не препарат для взрослых. Как нам быть? - боимся, того,что бы еще больше не навредить ребенку.
Я знаю случаи, когда назначали детям данный препарат, но он же проблемы не решит, он на время приглушит ребенка и всё! Тут не помешает консультация психолога, чтоб избежать возможного прогрессирования проявлений
Детям до 16-ти лет препарат строго противопоказан! К тому же это не выход из положения, это признают даже сами психиатры! Это замкнутый круг, сначала лекарство помогает, а потом приходится искать средство посильнее и так бесконечно. Попробуйте давать ребенку седативные и успокоительные чаи и поверте результат придет
Иногда, врачи назначают детям взрослые препараты. Это случается, когда заболевание ребёнка более серьёзное, чем последствие от лекарства. Однако, я бы посоветовала, сходить с ребёнком, ещё к врачам, как государственным, так и гомеопатам. И конечно, не лишним было бы сходить к психологу.
Сходите к другому специалисту. Может к гомеопату. Есть аптеки, которые делают микстуры по рецептам. Не давайте ребёнку препарат, в котором сомневаетесь.
Это всё равно, что ребёнку водочки давать, чтоб не плакал.( цигане да подобные им личности часто подобное практикуют). Лично был знаком с мамочкой, которая своему двух летнему ребёнку давала сибазон, чтоб не истерил. О сибазоне отзывалась отлично, а вот гидазепам критиковала. Но дыбилов много на нашей планете живёт и доказать им ихнюю не правоту в отношении сибазона, гидазепама и прочих тарнквилизаторов просто не возможно, так они ещё и побить могут.
Травить таким ребенка, только ради собственного спокойствия, это просто преступление. Уже бы подмешивали димедрол, что бы спал постоянно. Только зачем рожать тогда было?
Во первых, это препарат для взрослых. А во вторых, нужно быть полным идиотом, что бы давать транквилизаторы ребенку. Ну разве, что в том случае, если ребенок совсем не адекватный!
Некорректно как-то поставлен вопрос. Можно принимать все, но строго по показаниям и под контролем врача. А то, что вы боитесь и сомневаетесь, то лучше всего проконсультироваться у ещё одного врача.