Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шпак
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4566338
Дата посещения: февраль 2014
Отзыв:
У меня немного зуб надкололся, совсем чуть чуть, просто эмаль отскочила и зуб стал очень чувствительным. Не мог чай пить или кофе, горячее есть или холодное. Решил пойти к стоматологу и спросить, что делать в такой ситуации. Рядом с работой как раз Экстрадент, я ходил обедать и как раз к ним заглянул. С виду приличная стоматология, интерьер приятный, администраторы вежливые. Записала меня на следующий день с самого утра. Приняла меня врач по фамилии Шпак, И.О. я как то не запомнил. Посмотрела и сказал, что сначала нужно подравнять зуб, грубо говоря еще спилить эмаль. что там ровнять я если честно не понял, там микро повреждение, не вооруженным глазом даже не видно. После того как она отшлифовала зуб и поставила пломбу, я не сразу заметил, что эмаль стерта на 1/3 зуба. Это я понял дома, когда сел ужинать. Поверхность зуба была шершавой, начиная от пломбы и ниже. Утром я перед работой опять заехал Экстрадент, но Шпак отказалась меня принять, сказала нет свободного времени. Тогда я записался на прием, но когда пришел, оказалось она в отпуске. Администратор отказывается решать такие вопросы без присутствия стоматолога, а до ее выхода на работу практически месяц. Был у врача в поликлинике, тот только руками развел, идите говорит туда где с вами такое сотворили.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.