Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Воробьева
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2534525
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Жена в декабре месяце пломбировала зуб в стоматологии " Алена", плохих отзывов мы о них не слышали, только хорошее. Теперь я сильно сомневаюсь в правдивости этих отзывов. Свои ошибки они не признают, даже если они очевидны и исправлять их не станут не при каких условиях. Жена пришла из за боли, старая пломба выпала, а поставить новую она не успела из за загруженности по работе. Выходной брать не стала, пошла во время перерыва в ближайшую стоматологию, что бы время зря не терять. Думаю не стоит говорить, что ближайшей оказалась эта.... "Алена" Сразу вроде бы все было путем, пригласили, осмотрели и отправили на рентген. Потом сказали, что поставят супер новую вечную пломбу, которая обошлась в 6 штук. Поставить то поставили, но как то неудачно, жена не могла есть на эту сторону и постоянно прикусывала щеку. Дождавшись удачного момента она подошла к стоматологу которая ставила ей эту пломбу и пожаловалась на неудобства. Но ей сказали, что она выдумывает, щека разодранная в кровь их тоже не убедила. Жена попросила сделать слепок, что бы они убедились в ее правоте. Но врач сказал записываться, бесплатно на нее она время тратить не будет, пришлось записаться и отдать за прием 1600 р. Ладно бы еще помогли, а то ведь опять сказали, что все нормально, само притрется со временем. Думаю просто не захотели переделывать, по договору они должны делать это за свой счет.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.