Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Аполлония
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7750606
Дата посещения: июль 2013
Стоимость приема: 1850 руб.
Отзыв:
Перед самым отпуском у меня разболелся зуб, болело так, что даже в уши стреляло. Я не люблю стоматологов, но как представила, что на море еще хуже станет, то руки в ноги и пошла лечить свой злосчастный зуб. До сих пор не могу понять, почему я не спросила у знакомых, а просто пошла в первую попавшуюся клинику. Если бы я сразу об этом позаботилась, то избежала бы многих проблем. Когда я позвонила в Апполонию, мне предложили выбрать время самой, я выбрала утреннее время, что бы побыстрее решить эту проблему. Когда пришла в холле было тихо и безлюдно, принимал только 1 доктор, на первый взгляд ему было около 23-25 лет( вчерашний студент короче) Меня это немного испугало, но задний ход давать было уже поздно. После осмотра молодой доктор отправил меня на рентген и как только он его увидел, сразу сделал вывод, что это из за кариеса. Я сколько не смотрела ничего не увидела, только сильно опухшую десну. Стал он лечить мне этот зуб, поставил пломбу и сказал заглянуть к нему через несколько дней. Но после того как отпустило обезболивающее мне стало еще хуже, вся челюсть так болела, что я не выдержала и поехала в круглосуточную клинику. Оказалось это лезет зуб мудрости, а тот который мне запломбировали совсем не при чем. Срезали мне десну и сказали полоскать как можно чаще, полегчало сразу же и спокойно легла спать. Все бы ничего но перед самым отъездом у меня разболелся запломбированный зуб. Делать что то было поздно, пришлось ехать с зубной болью. Хорошо что сильно не болело, пила анальгетики на протяжении всего отпуска и жевала на одну сторону. По приезду пошла к врачу которому пришлось вырвать этот несчастный зуб, т.к. начали гнить каналы и сам зуб был уже депульпирован
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.