Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Улисс 2000
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9784356
Стоимость приема: 1400 руб.
Отзыв:
Моя жена лечит зубы в Улисс 2000, а мне почему то эта стоматология не нравилась. Хотя брат тоже туда ходит и никогда на них не жаловался. Я недавно пломбировал зуб и он начал немного ныть. А так как мы собрались в отпуск к родичам на Украину, то нужно было срочно, что то с этим делать. Пошел в городскую поликлинику, высидел огромную очередь, но все таки попал к стоматологу. Но вердикт был неутешительный- зуб подлежит удалению. Озадачило то, что даже на рентген меня не отправили, было видно, что врачу-коновалу проще вырвать зуб и не мучиться. Но рвать зуб не хотелось, мне казалось он не на столько безнадежный. Решил все таки сходить в этот Улисс( под четким руководством любимой жены) Ни чего особенного не ожидал, думал сразу рвать предложат. Но стоматолог отправил меня делать снимок, после чего сказал, что с зубом прийдется повозиться. Сделал он все в лучшем виде, я остался полностью доволен. И самое главное зуб удалось сохранить, пусть даже и за деньги. За лечение я отдал 2800 рублями( за 2 посещения) Рентген мне обошелся в 1000 рублей, думаю это нормальная цена за мой спасенный зуб.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.