Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шумилова Н.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9663146
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Не могу сказать, что клиника совсем негодная, но я не в восторге от ее посещения. Записалась на чистку и отбеливание зубов, приехала минута в минуту. Но врач меня не приняла, говорит опоздали, ждите теперь и завела кого то из своих. Я слово сказать не успела, мне назначено было на 12.00, а я уже в 12.02 стояла под кабинетом. Но я решила не шуметь, а сначала разобраться в ситуации, может доктор путает, что то, ну мало ли. Ждала пока она освободится почти 2 часа, 40 минут она принимала какую то тетку в халате( видимо их сотрудник). Потом ушла на пол часа чаи гонять. Не подумайте, что я наговариваю, собственными глазами видела как она чаевничает в соседнем кабинете. Я уже хотела плюнуть и уйти, но она вернулась и мило пригласила меня войти. Чистку она мне сделала нормально, а отбеливать зубы пригласила в другой день Сказала у них закончился материал и его привезут только на следующей неделе. Мне показалось, что врет, просто ей не хотелось со мною возится. Через 10 минут у нее заканчивалась смена и ей видно очень хотелось домой. В целом отношение мне совершенно не понравилось, так себя ведут врачи городской поликлиники, в платных клиниках такого быть не должно.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 3.