Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Елизарова Н.О.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7883388
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Я не буду говорить за весь центр, скажу только за стоматологию, пребывание в которой просто повергло меня в шок! Полная антисанитария, что такое бахилы они наверное не знают. Я когда спросил у администратора где взять бахилы, то она таким меня взглядом одарила будто я с луны свалился. Ладно бы хоть чисто было в помещении, но этого о центре не скажешь. В коридорах уведшие растения, их наверное минимум месяц не поливали. Мне было назначено на 16.00 я пришел минут за 20 специально, это было посреди рабочего дня и время у меня было в обрез. Приняли меня сразу, но отправили на ренген, а пока я его делал в кабинет пригласили другого пациента. Это меня просто взбесило, специально ведь уточнял, сколько времени понадобится. Стал ругаться с врачем, но она сказала у женщины острая боль и они обязаны ее принять. Пришлось сидеть в коридоре целый ЧАС!!! Компитентность стоматолога это отдельный разговор, она даже кариес не способна рассмотреть, пришлось ей пальцем показывать где именно разрушается зуб. Да я перед зеркалом дома это черное пятно увидел, а она говорит покажите, я ничего не вижу. Полный отстой, я такого уже давно не встречал.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.