Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Казачкова Маргарита Викторовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1345830
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Обратилась в Стоматологию доктора Гранова с проблемой того, что передние зубы начали портиться. Это заметно, сразу портит улыбку, поэтому затягивать не стала, хотя очень боюсь стоматологов . Ну, никто из знакомых не был там, а я поехала. Отношение великолепное - разговаривают с тобой, как с вип-персоной, даже неловко становится. На стенах висят всякие грамоты и сертификаты, дипломы. Это внушает доверие.
Меня долго успокаивали, чтоб я не переживала, рассказали подробно, что и как будут делать. Действительно, больно не было ничуть. Разве что неприятно. Цвет пломбы подобрали идеально, даже форму зубов снизу подравняли. Довольна я была безумно! Но через месяц начала замечать языком границу между зубом и пломбой (это по середине-то переднего зуба), а еще через несколько дней вдоль этой границы появилась тонкая желтая полоса (видимо чай, кофе понемногу туда заходили), которая никак не чистилась. Я вернулась в Стоматологию. Мне там бесплатно отшлифовали снова зуб. Я спокойная уехала, а через пару недель снова тоже самое. Вот теперь вообще думаю - сколько же это продолжаться будет...
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.