Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Цукор Сергей
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-5009090
Дата посещения: сентябрь 2012
Отзыв:
Никогда не могла экономить на зубах - зубные пасты и щетки дорогие качественные, проф.чистка каждые 5-6 месяцев, а если уж лечение - то только самое качественное. В Семейный стоматологический центр «Диал-Дент» обращаюсь уже не один раз, и менять не собираюсь, наоборот - всем знакомым и друзьям рекламирую, а родственники у меня уже тоже туда ходят.
Первый раз я обратилась в Центр с довольно серьезной проблемой - откололся верхний боковой зуб (видно его, если только очень рассмеюсь). В центре посоветовали ставить искусственный зуб на штифт. Я очень боялась этой процедуры, но решилась, потому что ни коронки, ни мосты меня не устраивали. Зуб мне сделали - не отличить от родных, и процесс был не таким болезненным, как я ожидала. Заплатила я в общей сложности за это около 25 000 руб.
В последствии я стала там делать чистку зубов (ультразвуком - 3000 руб), поставила одну косметическую пломбу, отбелила зубы (они его делают каким-то бережным лазерным методом, повреждения эмали я не почувствовала, но и недешево за это заплатила - 17 000 руб.).
Хотелось бы, чтоб походы были в Центр намного реже, но обращаться буду только сюда.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.