Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Многопрофильная клиника Союз стоматолог
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9951299
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
В августе этого года угораздило меня попасть в эту клинику, никогда наверное этого не забуду. Записалась к стоматологу я по телефону, но когда приехала оказалось, что врач не в курсе. Мадам которая меня записывала почему то не оповестила об этом врача. Пришлось мне ждать пока врач освободится, а это ни много, ни мало почти 2 часа. Я за это время спустилась в регистратуру 2 раза и успела поскандалить с бабулей, которая там работает. Но врач все таки меня принял, только вот не вызвал он у меня симпатии. Пока чистил камень и ставил пломбу нелестно отзывался о пациентах, говорил всякие гадости и жаловался на нелегкую жизнь. В ренген кабинете тоже не очень приятная тетенька, наорала на меня из за того, что я не внятно называю ФИО, хотя прекрасно видела, что я еще не отошла от укола и у меня полный рот ваты. Закончилось все рецептом в котором были указаны антибиотики, которые мне противопоказаны, т.к я я на тот момент кормила ребенка. На моей карте было крупными буквами написано, что я нахожусь на грудном вскармливании.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.