Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кононова Г.М.
Дата посещения: сентябрь 2013
Отзыв:
Зубами я не страдаю, а если приходится то стараюсь ходить в платную клинику. Но на этот раз денег как на зло не было, вот и пошла я к стоматологу по месту жительства, в стоматологическую поликлинику № 62. Туда раньше моя мама ходила и ничего, всегда была довольна. Но было это несколько лет назад, видимо за это время все сильно поменялось. Стоматолог Кононова Г.М. оказалась крайне раздражительной и неприятной женщиной. Не успела я открыть рот, как она обозвала меня слюнявой , хотя я даже не догадываюсь в чем это выражается, слюни со рта у меня не бегут Потом стала причитать, что зуб я запустила, с этим я спорить не стала, потому что так и есть. Но ей видно понравилось мое молчание и она решила издеваться на до мною дальше. Для начала она отказалась сверлить зуб, по ее мнению у меня маленький рот и язык я не правильно держу Вылечить зуб мне так и не удалось, я с ней сильно поскандалила и пошла выяснять отношения к глав врачу. Всякое конечно я видела в наших бесплатных больницах, собственно по этому туда и не хожу. Но вот с таким хамством я встречаюсь впервые.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.