Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Щварц Сергей Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9892941
Дата посещения: сентябрь 2013
Стоимость приема: 1150 руб.
Отзыв:
Моей бабушке уже почти 80 лет, само собой зубы у нее не в порядке. Но ходить по врачам она жутко не любит, вот и терпела до последнего. Но когда полетели коронки, она все таки согласилась поехать в клинику. В городскую смысла иди не было, там бы бабушка точно не выдержала лечения. Поэтому повезла я ее в клинику Мадера, вроде бы слышала, что там цены божеские. На приеме был Щварц Сергей Викторович, очень милый мужчина который сразу мне понравился. Не смотря на бабушкин возраст он обращался с нею очень любезно, хотя она если честно вела себя как ребенок. Когда ее наконец усадили в кресло меня попросили выйти, ожидала я уже в коридоре. Как ни странно я не слышала посторонних звуков, хотя думала бабушка будет доставать врача, это в последние несколько лет ее самое любимое занятие. Но она весла себя тихо, выполняла все рекомендации и это только благодаря любезности врача, который понравился даже 80 летней бабульке Хочу сказать, что Сергей Викторович действительно очень хороший специалист, сделал все в лучшем виде, даже подпиливать коронки не пришлось. Бабушка очень довольна и я тоже. Сама клиника тоже произвела приятное впечатление, ни каких очередей, персонал приветливо улыбается. Прием стоит 1150, дальше уже от запросов пациента. Но я возила бабушку в период скидок, сейчас возможно цена выросла.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.