Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Барановский Александр Львович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9607550
Дата посещения: сентябрь 2012
Интернет - сайт: http://www.hcdc.ru/rus/about.html
Стоимость приема: 6000 руб.
Отзыв:
Говорят, что мужчины – герои, ничего не бояться. Ага, больше всего они боятся врачей и мой муж не исключение. Отломился у него кусочек зуба впереди, некрасиво, надо идти к стоматологу и реставрировать зуб.
Начала спрашивать у подружек, кто куда трусливых мужей водит. Посоветовали мне обратиться в современную клинику Генри Кларка. Мой муж падкий на звучные названия, я его подготовила, рассказала, что это сеть клиник, они в Великобритании и в Германии работают.
Уговорила, сама записала на прием и поехала в «группе» поддержки.
Клиника и в самом деле красивая, чисто до стерильности и блеска. Видно, что не экономят на оборудовании и материалах.
Да, подружка дала свою дисконтную карту на скидку в 10%.
Лечил мужа Барановский Александр Львович. Мне мужчина понравился, такой внимательный, обаятельный и с мужем разговаривал, как с ребенком. Фильм ему поставили его любимый, пока зуб восстанавливали. Все под анестезией, лежи и получай удовольствие.
Минус только в цене – все же дорогое удовольствие и не каждый может себе позволить, но моего мужа можно уговорить посещать только лучшие клиники.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.