Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Андреева Вера Николаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2213663
Дата посещения: октябрь 2013
Интернет - сайт: http://www.grinderclinic.ru/
Адрес: ул. Большая Ордынка, дом 40, стр. 4, в здании бизнес-центра «Легион»
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
У моего старшего сына не ровно растут верхние зубы, заметила я это поздно, когда они уже были заметны. Видимо сын не хотел говорить т.к не очень любит посещать стоматолога. Повела я его к нашему стоматологу, но тот только руками развел, удалять молочные зубы не было смысла. Вернее можно было удалить, но тогда пришлось бы вырвать весь ряд зубов, а мне этого совсем не хотелось. Поучается молочные зубы мелкие и когда один выпадает то коренному не хватает места, они по размеру почти в 2 раза крупнее. Посоветовали мне сходить к ортадонту и посоветоваться как быть. Записалась я на прием в Grinder, сказали без проблем, подъезжайте в течении дня ортодонт свободен. Забрала я сына с занятий и повезла к врачу, мне тоже пришлось отпросится для этого с работы. Но когда подъехали врача не было, когда будет неизвестно, какие то личные неотложные дела. Думали уже разворачиваться и ехать домой, но нас согласилась принять Андреева Вера Николаевна, как она сказала, она врач функциональной диагностики(даже не знаю, что это за специальность такая) Консультация длилась не долго, она посмотрела ребенку в рот и сказала все то же самое, слово в слово как наш стоматолог. Потом правда подумала и сказала, что в дальнейшем возможно можно будет поставить скобы, но в этом она не уверена. За консультацию этого чудо специалиста я заплатила 1500, хотя врач ортодонт берет в этой клинике всего 500 рублей. Ощущения после посещения этой клиники двуякие, записать записали, но врача нет у него дела. Принимает вместо ортодонта врач непонятной для меня специальности, который даже не может толком объяснить, можно ли в дальнейшем поставить на зубы скобы.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.