Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Алексей Викторович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7894444
Отзыв:
Раньше я не обращалась в эту стоматологию, но сейчас у них акция проходит по чистке зубов, а у меня как раз камень зубной нужно было почистить. Я в общем то не люблю неизвестные мне больницы и клиники, но все же решила рискнуть. И как всегда разочаровалась, как говорится скупой платит дважды. Милая девушка адиминистратор объяснила, что сначала нужно попасть на осмотр и только после этого мне назначт день и время чистки.И при этом мои пожелания ни кто учитывать не станет, когда скажут, тогда и нужно приехать. Осмотр стоит 500 рублей, не знаю акционная это цена или у них постоянно такие цены. Вроде бы недорого, ладно думаю все равно уже здесь и день коту под хвост. Принял меня Алексей Викторович, приятный мужчина средних лет, интеллигентный и обходительный. И тут пошло поехало, чего он у меня только не нашел, зуб мудрости удалять нужно, кариес на 4 ех зубах(дома перед зеркалом я ничего не обнаружила) В общей сложности он насчитал мне услуг наверное тысяч на 10, и пообещал сделать скидку на отбеливание. Но пришла то я не за этим, мне нужна была чистка. Но оказалось у них очередь на 2 недели в перед и принять меня смогут только по Новый Год( когда акция уже закончится) Я даже не стала уточнять, будет ли действовать скидка к тому времени. Лучше я заплачу больше, но проверенному врачу, который не станет меня водить занос.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.