Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Граненко Сергей Анатольевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-48-7701797
Дата посещения: ноябрь 2012
Стоимость приема: 400 грн.
Отзыв:
Моя коллега раньше всё время жаловалась на целый букет болезней. Мне казалось иногда, что это уже её образ жизни - постоянно жаловаться. Имея в анамнезе и сахарный диабет, и гипертонию, и много чего ещё, она каждый день горстями пила лекарства.
Однажды мы узнали, что в Одессе успешно практикует врач-остеопат Граненко Сергей Анатольевич. И что можно записаться к нему на приём. Мы всем коллективом уговорили нашу коллегу поехать к нему на консультацию. Взяв отпуск за свой счёт, коллега отправилась в Одессу. Забегая вперёд, могу сказать, что вернулась она совсем другим человеком. И вот что она рассказала.
Встретили её прекрасно. После долгой и содержательной консультации, на которую она возила уже результаты исследований, Сергей Анатольевич, провёл с ней несколько лечебных сеансов. Даже после первого сеанса ушла головная боль, и нормализовалось артериальное давление. Коллеге был ещё рекомендован общеукрепляющий массаж, который закрепил результаты лечения. Всё свободное время она гуляла по набережной, любуясь красотой моря.
Спустя неделю, на работу к нам вернулся совсем другой человек. Коллега находилась в отличном настроении, перестала жаловаться. Не смотря на то, что сеанс приёма стоил у врача 400 грн., она совершенно не жалеет о потраченных деньгах, так как остеопатическое лечение избавило её от многих проблем. У неё прошли головные боли, перестал обостряться радикулит, артериальное давление нормализовалось, а самое главное, она зарядилась потрясающим оптимизмом, чего раньше за ней никогда не наблюдалось.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.