Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Логинова Евгения Федоровна МБУ «Екатеринбургский консультативно-диагностический центр»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3381040
Интернет - сайт: http://www.ekdc.org/
Отзыв:
В женской консультации Диагностического центра гинекологи распределены по участкам, на моем участке гинеколог Логинова. В принципе отношение к пациенту у нее доброжелательное, только у нее на участке все время длиннющие очереди и, когда просишь объяснить, что это за заболевание или почему такая доза лекарств (как-то нам с мужем назначила ударную дозу антибиотиков на 2 недели от обычной инфекции, а этими антибиотиками даже сифилис всего 5 дней лечат), она рассказывает так, что ничего не понятно, очень уж много специальных терминов.
Я не могу сказать, что она плохой специалист, в плане диагностики у меня претензий нет, она и по описанию симптомов ставила мне диагноз и лечение правильное прописывала, но оно не всегда помогало. Как-то у меня появилась молочница, я пришла на прием, Евгения Федоровна прописала мне лечение, я пролечилась, пришла повторно, все нормально, однако через неделю ситуация повторилась, меня направили на анализы, выявили инфекции, мы с мужем пролечились, три месяца не было и снова, сдала кровь на уровень сахара, все в норме, потом отправили к иммунологу, сдала анализ на иммунитет, тоже все в порядке. Но молочница появлялась снова каждый месяц, а к сладкому и мучному, факторам провоцирующим молочницу, я равнодушна, я перестала ходить в больницу, потом пришла снова через полгода, Логинова стала задавать стандартные вопросы, я сказала, инфекций нет (анализ еще раз сдала), сахар в крови в норме, иммунитет в норме, у мужа в анализах ничего не выявили, таблетки и свечи помогают, но не надолго, но других вариантов лечения мне не предложили, хотя я спрашивала, может есть какие-нибудь процедуры, потому что у моей подруги в другом городе та же проблема была, и она ходила на курс каких-то процедур в женскую консультацию, которые ей помогли, мне же предлагали стандартные свечи и таблетки, которые давали кратковременный эффект.
Молочницу мне удалось вылечить только беременной у другого врача.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.