Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Логинова Е. Ф. МБУ "ЕКДЦ"
Дата посещения: 2013
Интернет - сайт: http://www.ekdc.org/
Отзыв:
Наблюдаюсь у данного врача после гиперплазии. Врач чуткий, спокойный, очень доходчиво объясняет. Назначает по жалобам дополнительные анализы, а не только мазки берет. На данный момент еще прохожу у нее лечение, соблюдаю все ее предписания. Очень надеюсь на положительный результат. У нее всегда длинные очереди, но никого это не смущает, тк она специалист хороший. При экстренной ситуации с ней можно договорится о приеме в кратчайший срок по доп талону (поэтому и очереди). Когда у меня случилась очень экстренная ситуация, вопрос стоял об отмене гормонов из-за резкого ухудшения здоровья и возможности образования тромбов, в регистратуре и участковый врач (8 участок) мне предлагали только через 2 недели или вызывать скорую (Но что может в данной ситуации скорая вообще не понятно), а ситуация не терпела отлагательств, и только Логинова пожалела по-человечески и согласилась меня принять и скорректировать лечение. Очень человечный врач!!!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.