Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Матиенко Татьяна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5009090
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
У меня уже давненько выпала пломба, но зуб не болел и я не шла к врачу. Вечно времени на это не хватает, да и процедура не из приятных, вот я и не спешила. И дотянулась до того, что в городской стоматологии мне предложили только удаление. Но я надеялась спасти зуб, поэтому обратилась в платную клинику которая под домом. Там сказали то же самое, только удалять т.к. каналы уже нездоровы. Последней надеждой была стоматология Диал-Дент. Там лечит зубы моя подруга, ей там не один безнадежный зуб спасли. Я тоже решила съездить, как говорится попытка не пытка. Матиенко Татьяна к которой я попала мне очень понравилась и как врач, и как человек. Она лечит каналы зубов с помощью микроскопа, таким образом можно вылечить даже самый запущенный зуб. Помещение клиники красивое, сделан современный ремонт, в холле играет музыка, ожидающим предлагают чай или кофе на выбор. Конечно видела я более шикарные клиники, но считаю, что это не показатель. Я же туда зубы лечить пришла, а не жить переехала.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.