Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Зверев
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4507200
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Перемерзла на работе и под утро разболелись зубы, такое впечатление что болит вся челюсть, хотя дырок в зубах у меня нет. Пошла в 9 ую стоматологию, а там без талонов не принимают. Еле уговорила врача принять меня, все таки острая боль как никак. Но как только Зверев заглянул кол мне в рот, он решил что я его обманула. Не болит у вас говорит ничего и давай мне нотации читать. А мне и без того хреново, так и хотелось послать этого врача. После получасового спора он все таки отправил меня на рентген и оказалось, что это зуб мудрости изнутри прогнил. Я хотела сразу его удалить, что бы не мучатся, но Зверев сказал, что зуб хороший и его стоит полечить. Отправил меня делать обезболивающий укол, ни знаю что они колят, но меня совсем не взяло, хотя даже банальный новокаин и тот на меня действует. Попросила сделать еще один укол, но мне отказали. Пока сверлили зуб я все чувствовала, думала не встану с этого кресла, на столько больно было. Когда все закончилось оказалось нужно прийти через неделю, т.к мне положили мышьяк. Я больше туда не пошла, обратилась в платную клинику где мне за 20 секунд вырвали этот злосчатный зуб. Слава богу зубов у меня хватает и без 1 ого зуба мудрости я как нибудь проживу.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.