Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Гамбердова Асет Юсуповна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6753216
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 2200 руб.
Отзыв:
Я конечно знала, что в этой стоматологии завышены цены, в 2012 году лечила зуб у Шляпина Д.С. и вылилось мне это в копеечку. И хотя их услугами я осталась довольна, цены меня не устраивали и я зареклась к ним не обращаться. Но на днях у меня выпала пломба и я все таки изменила свое решение. Может я бы конечно и в обычную больницу пошла, но на носу праздники, если что напортачат то прийдется терпеть пока больницу не откроют. Да и с работы сложно отпроситься, а в ФортунаСтом и поздно вечером принимают. Думала опять к Шляпину, как специалист он меня устраивал, но оказалось его уже нет в живых, умер еще в 2012 году. Лечить меня взялась Гамбердова Асет Юсуповна, было уже поздно и выбирать не пришлось. И я очень рада, что попала именно к ней, это специалист с большой буквы. Спасла мне зуб, который нужно было удалить еще пол года назад, он не болел, поэтому я его не трогала. Уже даже нагноение было на десне, такие зубы редко удается сохранить, а она взялась за это дело. Кроме того это очень добрая и отзывчивая женщина, к любому подход найдет, а это не каждому врачу дано. Конечо цены огорчают, как и год назад ценовая политика этой стоматологии желает лучшего. Но думаю если прийдется обратится, то не пожалею денег и пойду к Асет Юсуповне, уж очень она мне понравилась
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.