Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Коба Светлана Николаевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6086552
Дата посещения: сентябрь 2013
Адрес: Москва, пер. Большой сухаревский, д. 17, стр.4, эт. 1
Отзыв:
У моего старшего ребенка молочные зубы выпали примерно пол года назад. Уже выросли коренные, но между ними была большая щель. Я давно хотела сходить к стоматологу и узнать, как можно это исправить. Но наш детский врач рассчиталась, а на ее место приняли практиканта, которому лично я не доверю зубы своего ребенка. Записались в Ладент, вроде как одна из лучших клиник нашего округа VIP класса. Сын особо не боялся, но было видно, что он встревожен. Но врач к которому мы попали оказалась прекрасной женщиной. Рассказала в подробностях как можно поступить и даже по ценам сориентировала. Исправили дефкт с помощью специальных керамических вкладок, я даже не знала, что такие существуют. Процедура безболезненная, ребенок в кресле даже не шелохнулся. Обошлось нам все вместе не очень дорого, я на большую сумму рассчитывала. 5 тысяч рублей за вкладку и работу и 1300 за прием у стоматолога. Для клиники такого уровня, это совсем недорого.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.