Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бобров Алексей Александрович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9266980
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Угораздило меня попасть в клинику Антоника к врачу Боброву Алексею Александровичу. Сразу хочу предупредить, для тек кто не читает до конца, ЭТОТ ДОКТОР ПОЛНЫЙ НЕАДКВАТ! Ведет себя как псих, язвит и ухмыляется. Когда я стала рассказывать ему о своей проблеме, включил веселенькую музычку, которую кроме как пошлятина ни как не назовешь. Увидев мои округлившиеся глаза доктор удивился, что мне не нравится творчество этой группы и назвал меня старомодной За запломбированный зуб я заплатила 10 штук, при этом зуб мне не вылечили, этот.....Бобров поставил мне временную пломбу и даже об этом не предупредил. Через неделю зуб разболелся и я зашла в стоматологию которая поближе. Там были шокированы работой Боброва, говорят в первые видят такое, теперь буду лечить зуб у них, к Боброву больше ни ногой. Почитала о нем отзывы и поняла, что это я еще легко отделалась, люди жуткие вещи пишут об этом стоматологе.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.