Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ким В. А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3243130
Дата посещения: март 2013
Стоимость приема: 2500 руб.
Отзыв:
Если б кто знал, как я не люблю походов к стоматологам, для меня это настоящий конец света. Жена вечно смеется и издевается, я все равно ничего не могу с собой поделать. Зубы в плохом состоянии, из за того, что нет никакой профилактики, а лечения уж и подавно. На этот раз у меня щеку раздуло, флюс был шикарный, пол лица заплыло. На работу я не пошел, думаю приложу лед, к вечеру сойдет и жена не узнает, но не тут то было, стало только хуже. К вечеру у меня не только щеку раздуло, но и температуру нагнало почти до 40. Жена вызвала скорую, те сказали срочно в стоматологию, но до утра разрешили подождать. Утром мы поехали в ближайшую стоматологию, которой оказалась Амстель. Врач когда меня увидел, то прям глаза выкатил, вот это да говорит, давненько такого не видел. Хорошо хоть лед приложил, а не грелку. иначе плохо могло дело закончится. Зуб пришлось удалять, даже не посмотрели на флюс( хотя я очень на это надеялся ) Прошло все быстро и безболезненно, врач оказался хорошим мужиком(хотя и чуркой). Конечно высшую оценку я поставить не могу, видел более оснащенные клинки. Цены средние, мне удаление обошлось в 2500, с чисткой от гноя. Не думаю, что это дорого, т.к. обычное удаление стоит около 2200.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.