Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Жарова Людмила Александровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6750098
Дата посещения: март 2013
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Я обычно хожу в городскую стоматологию, у нас там раньше был очень хороший стоматолог. Но весною наш ВАлерий Иванович рассчитался и его место заняла пристарелая и нервная тетка. Пломба у меня выпала еще зимой, поэтому я очень жалела, что не обратилась сразу к своему врачу. Пошла только тогда, когда таблетки перестали действовать и дырка стала в 2 раза больше. То что у нового стоматолога я лечиться не стану. это я поняла после 20 минут в очереди, наслушалась такого, что волосы дыбом стали. Поехала я со своим зубом в Астери-мед, вроде бы не далеко и цену у них приемлимые. Приняли меня быстро, мурижить с бумажками не стали. Приняла меня Людмила Александровна хорошо, осмотрела и сказала, что случай сложный, зуб с пульпитом и лечению не подлежит. Это было для меня шоком, я еще не разу не удаляла коренные зубы, мне было до жути страшно. Но все прошло хорошо, доктор сделал мне укол и я практически ничего не почувствовала. Мне понравилось как Людмила Александровна общается с пациентами, для таких трусих как я, это самое то. Цены в клинике нормальные, я за удаление заплатила 1500 рублей.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.