Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Георгий
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7063694
Дата посещения: август 2013
Отзыв:
Летом решил сделать родителям подарок на годовщину свадьбы, купил им путевку в санаторий. А у отца как на зло разболелись зубы. Время оставалось всего 10 дней, думали уже даже сдавать путевку. Проблема в том, что у него полный рот плохих зубов, он страх как не любит ходить по врачам, а стоматологов больше смерти боится. Уговаривали его вместе с мамой, вроде бы он согласился. Тянуть не стали, отвели в первую попавшуюся стоматологию. Сначала кабинет Эгида стом меня не впечатлил, персонал молодой, внимания ноль, отношение небрежное. Но мое мнение поменялось, когда снова пришлось уговаривать отца, который наотрез отказался заходить в кабинет. Молодой, но очень активный стоматолог по имени Григорий быстренько усадил отца в кресло, тот даже и моргнуть не спел. За 1 раз удалил 5 зубов, а отец даже не пикнул. Вот это я понимаю, мастерство, не ожидал такого от столь молодого специалиста. Если бы не он, то мы наверное так и уехали, у отца очень своенравный характер и его сложно переубедить. Цены в клинике средние, мы за удаление отдали и ренген отдали 5500. Обстановка как я уже писал не очень, но как я понял, первое впечатление все таки бывает обманчивым.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.