Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Николаев Андрей Павлович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3803848
Дата посещения: январь 2013
Отзыв:
Я всю жизнь боялась стоматологов (страхи с детства), поэтому к поиску стоматологии, в которую буду водить сына (ему 4 года) отнеслась очень серьезно. Много лесных отзывов услышала о Стоматологии Baby Smile (Бейби Смайл). И могу к ним присоедениться.
Проблемы с зубами у сына начались около года назад. Надо было уже ставить пломбу. Я думала это будет ооооочень проблематично, но в стоматологии Бейби Смайл проблем с этим не было вообще. Обстановка там душевная, уютная, радостная даже я бы сказала. Врачи очень дружелюбные, дети к ним тянуться. Особую благодарность испытываю к Николаеву Андрею Павловичу. Так сумел расположить к себе моего ребенка, что тот даже глазом не моргнул, как ему поставили пломбу. Сейчас ездим на осмотры. В то время, пока ребенок в кресле, он может и мультики посмотреть, и врачи с ними играют во всякие разговорные игры.
Если бы я в детстве ходила бы в такую стоматологию, уверенна, проблем с зубами было бы намного меньше, потому что ходила бы туда без страха и намного чаще!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.