Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Валентина Васильевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3164117
Отзыв:
Я уже давно лечу зубы в этой стоматологии, еще с момента ее открытия. С первого дня Валентина Васильевна мне очень понравилась, она очень хороший стоматолог. Больше всего мне нравится то, что она пытается спасти даже самый безнадежный зуб, когда другие врачи не видят вариантов кроме удаления. Я когда пришла в первый раз, была уверенна, что зуб вырвут. Был приличный флюз, а в таких случаях зубы уже не лечат, т.к. каналы не здоровы. Тем более мне еще пол года назад хотели его удалить, но мне нужно было уехать и я отменила поход к стоматологу. Валентина Васильевна когда меня посмотрела, то сразу сказала, что этот зуб можно реанимировать. Пришлось конечно заплатить за это удовольствие, но зато уже 5 лет прошло, а зуб как новенький. После этого она мне спасла еще пару зубов и я за это очень благодарна. Цены в клинике нормальные, драть в три шкуры ни кто не станет. На сайте указаны все услуги и цены на них соответствуют. не так как в других клиниках, указана одна цена, а в реале она в 2-3 раза выше.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.