Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Журавлева Таисия Витальевна.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3666966
Стоимость приема: 1650 руб.
Отзыв:
Слышала много хороших отзывов о Журавлевой Т. В. которая принимает в Элексир-денис. И если раньше я тоже не плохо отзывалась об этой стоматологи, то теперь не кому не стану ее советовать. Несколько месяцев назад мне поставили там 2 пломбы, так вот одна выпала сразу после праздников, а рядом со вторым зубом появился нарыв. Я конечно же поехала к Журавылевой, все таки по договору гарантия длится 1 год, а не 2 месяца. Пломбу которая выпала она согласилась восстановить за пол цены, хотя в договоре указано, что они обязаны полностью взять на себя лечение. Я отказалась, еще чего не хватало, сказала пойду к главному. Тогда она сразу поменяла тактику и согласилась поставить мне новую пломбу бесплатно. Второй же зуб нужно лечить, для этого придется удалить пломбу. И ставить ее нужно будет за деньги, т.к. ее вины тут нет. Понятное дело я начала возмущаться, но она стояла на своем и предложила скидку на лечение. Я решила пойти на уступки, о чем в последствии пожалела. Мало того, что она мне поставила пломбу серого цвета на первый зуб(качество материала у меня сильно вызывает сомнения) Так еще и тот зуб который лечили оказалось нужно удалять Зачем лечить зуб который нельзя восстановить, неужели нельзя было сразу сделать рентген? Хорошо хоть лечение вышло недорогим, 2 процедуры по 600 рублей каждая. Первый раз с таким столкнулась, стоматолог который сначала лечит зуб, а потом говорит, что его нужно вырвать
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.