Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бородина Н.В
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2238421
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Я нечастый гость у стоматологов, проблемы с зубами у меня бывают редко. Но я стала замечать, что эмаль пожелтела и кое где появился зубной камень. Пробовала пасты разные покупать, но от них эффект совсем слабый. Тогда поняла, что пора к врачу, хотя я зубников жутко не люблю. В "анатомию улыбки" попала по напутствию подруги, ей там сделали голивудскую улыбку. Ее зубы и правда выглядят естественно и очень симпатично, поэтому я тоже решила пойти туда. Тем более, что сколько не искала, а плохих мнений о них я не нашла и когда я туда попала то поняла почему. В стоматологии очень комфортно, персонал улыбчивый и доброжелательный, хорошие условия для ожидающих. Принимало в тот день несколько врачей, я выбрала женщину, мне как то проще с врачами женского пола. Бородина Наталья Владимировна мне очень понравилась, она прислушивалась к каждому моему слову и пыталась во всем мне угодить. Отбеливание проходило в 2 этапа, сначала убрали отложения зубного камня, это оказалось неприятно, но совсем не больно. Затем зубы отбелили с помощью специальной лампы и геля. Когда все это убрали, мои зубы просто сияли. Их вскрыли каким то защитным средством, что бы продлить эффект. Получилось очень классно, я даже не ожидала такого результата. Это конечно не на всегда, поэтому я думаю еще не раз загляну на отбеливание к Бородиной.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.