Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Яновский Эрест Абрамович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9532801
Дата посещения: январь 2013
Интернет - сайт: www.yanodent.ru
Отзыв:
Еще перед праздниками у меня начал ныть зуб, но я глушила боль таблетками,что бы пойти к врачу уже после праздников. Но 2 ого числа зуб так разболелся, что я плюнула на все и поехала в ближайшую стоматологию. Готова была заплатить любые деньги, лишь бы только это мучение прекратилось. Ближе всех от дома оказалась стоматология Ядент, о ней ничего не слышала, но решила рискнуть. Помещение конечно небольшое, если сравнивать с другими клиниками, но выглядит все достойно. Врачи приятные и вызывают доверие. Я попала к главному врачу(не знаю правда, что его заставило работать 2. 01) Пломбу он мне вскрыл, сказал что нужно составить план лечения. Очень удобно кстати, все расписывают в подробностях, цены озвучивают реальные. Если написано в плане 8 тысяч, то будет 8 и не копейкой больше. Я отдала за пломбу 3500 вместе с консультацией. Ходила в 2 захода, с передышкой в 3 дня. Вобщем осталась довольна, если когда то прийдется, то возможно я даже еще к ним обращусь. Хотя конечно мой стоматолог, нравится мне больше. Но она бы точно не стала ковыряться у меня во рту, 2 января
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.