Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: "Диагностика"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6264-30512
Стоимость приема: 100 руб.
Отзыв:
В диагностическом центре "Диагностика" мне назначили сделать кольпоскопию. Когда я записывалась на анализ, мне сказали, что перезвонят за день до приема и напомнят о записи, но так никто и не перезвонил.
В назначенный день я пришла ровно к тому времени, на которое было назначено. Оплатила стоимость процедуры (100 грн) в бухгалтерии и поднялась на второй этаж к кабинету. Пришлось еще около 20 минут ждать, пока на приеме была другая женщина.
Прием вела моя врач из городской гинекологии Карпенко. Она же и дала мне направление на анализ в "Диагностику". Кабинет чистый, современный ремонт и оборудование. На кушетке оставляют вещи, рядом стоит бокс с бахилами, которые нужно одеть уже на кресле, и бокс с салфетками, которые на кресло нужно стелить. То есть кроме оплаты в 100 грн больше ничего с собой нести не нужно, там все предоставляют.
Перед процедурой мне рассказали, что оборудование у них самое новое, такое есть еще в 2 клиниках в Украине в больших городах. На нем получаются самые точные показатели. Во время процедуры, которая длилась минут 10, ко мне повернули монитор и все детально показывали и рассказывали, какие у меня проблемы. После медсестра помогла встать с кресла. Врач подождала, пока я приведу себя в порядок, и начала при мне заполнять протокол исследования, параллельно объясняя каждое слово, также прикрепила фото с изображениями этапов анализа. Выписала направление на сдачу еще нескольких анализов для получения полной картины заболевания, но только уже в другой центр.
Единственное, что меня смутило, медсестра выбежала за мной из кабинета и при моем муже (я приходила с ним) стала расспрашивать о моем заболевании, и как оно повлияло на вынашивание беременности и рождение ребенка. Я списала это на человеческий фактор, а центром и проведением анализов в нем я довольна.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.