Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
margo писал(а):Интересно как обычные жидкие витаминки действуют на слизистую, так что насморк проходит. Обычно витамином Е лечат стоматит и язвочки в уголках рта.
А в чем к примеру ерунда, ну хоть один пример, правда интересно? А данный способ кроме Комаровского используют в отделениях патологии новорожденных и неонатологи хорошо с ним знакомы.Glafira писал(а):Не слышала о таком способе, а уж после того как вы про Комаровского упомянули, так и вовсе засомневалась. У Комаровского такие идеи бредовые бывают ,что хочется взять что-нибудь тяжелое и как треснуть, чтоб с экрана ерунду всякую не городил. Может, это и правда хороший метод, но после упоминания этого чудо-врача не рискну пробовать этот метод на своем ребенке.
Но это же не странно, а вполне естественно! И мой ребенок тоже был беспокойный, еще какой, но я его по 10 раз вставала и укачивала, но отправляла в кроватку. Так что это просто зависит от того насколько вы способны это вытерпеть! У меня это длилось месяца 3, потом ребенок сам спал в кровати без попыток спать на мне или со мнойKarina писал(а): А по поводу Комаровского тоже частенько слышу странные вещи. Однажды он на полном серьезе рассказывал, что "папа больше подходит маме, чтобы с ней спать. А младенцы должны спать отдельно". Ну я конечно согласна, что должны. Но на практике оказывается, что никому они ничего не должны. Вот моя дочь была крайне беспокойной. Уж сколько я ее не пыталась приучить спать саму, кончалось это тем, что ребенок все ночь орет и не спит, а спит днем. А я всю ночь не сплю, а днем умираю. Так что пришлось мужу потесниться.