Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника "Медиком"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5037777
Дата посещения: январь 2013
Интернет - сайт: http://medikom.ua/
Стоимость приема: 340 грн.
Отзыв:
О клинике «Медиком» давно наслышана много хорошего, однако, признаюсь честно, их цены мне не по карману. Поэтому если и обращаюсь, то в экстренном случае и по мелочи, как, например, этой зимой – мне нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости. Причем вариантов, кроме выходного дня у меня не было. В поисках места для такого обследования, безусловно, играли роль два приоритета: качество услуги и возможность ее получения либо в выходной день, либо в позднее время после работы. Таким образом, я и вспомнила о «Медикоме», тем более тот филиал, куда я собралась, находился неподалеку от моего места жительства.
Сначала я позвонила в клинику. Мне вежливо ответили, разъяснили детали процедуры, ознакомили с ценой и предложили возможное время на ближайшую субботу. Я выбрала то, что мне казалось удобным. Администратор очень вежлива и по телефону, и при личной встрече. Любезно поздоровалась и провела меня в кабинет обследования. Доктор, который дела УЗИ принял меня сразу же. Всю процедуру провел быстро и качественно. Не жалел салфеток, как это обычно бывает в иных медицинских учреждениях. Даже дал небольшую консультацию по поводу увиденного результата, хотя мог бы этого и не делать. Такой поступок лишний раз доказывает, что если клиника хорошо платит своему персоналу, то и отношение к пациентам у них совсем иное.
Об интерьере я долго вспоминала. Очень красиво и светло. Все продумано до мелочей в целях удобства приходящих пациентов. Приятно находиться в таком месте, где мебель новая и удобная, а зеленые деревья и пальмы окружают тебя будто бы в саду.
Довольна работой «Медикома» на все 100%!
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.