Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинская лаборатория "ДІЛА"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5319491
Дата посещения: декабрь 2011
Интернет - сайт: http://dila.com.ua/
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Мой эндокринолог посоветовал мне сдать анализы на гормоны в Медицинской лаборатории "ДІЛА", так как один из пунктов был неподалеку от квартиры, которую я на тот момент снимала, я согласилась. Врач выписал направление, и я пошла на следующий день сдавать кровь. Медсестра сказала, чтобы я 15 минут посидела в спокойствии, иначе результаты анализов могут быть некорректными. Затем вызвала меня и задала ряд вопросов: ни кушала ли я, что пила и так далее. Когда выяснилось, что утром я попила кофе с молоком (правда без сахара), то медсестра сказала, что в моем случае это может негативно отразиться на истинных результатах исследований и что лучше бы мне прийти завтра – полностью натощак. С одной стороны, я ушла расстроенная, что не удалось сдать анализы; с другой стороны было очень приятно, что кто-то печется о том, чтобы все исследования были корректными, а не просто загребает деньги, как это часто случается в медицинском бизнесе.
Повторно я пришла на следующее утро, мне были заданы те же вопросы. После взятия анализа меня спросили - каким образом мне удобнее забрать результаты анализов – прийти лично или отправить мне по электронной почте. Я предпочла второй вариант и была безумно рада такой возможности.
Интерьер в медицинской лаборатории современный, однако по пути приходится пройти через государственную поликлинику, видимо – они просто арендуют у государства несколько кабинетов. Разница очень заметна. Если в поликлинике все старое и обшарпанное, то в «ДІЛЕ» все новое, красивое и современное, а также персонал работает будто бы в другой (цивилизованной) стране.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.