Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинская лаборатория «Медиан»
Дата посещения: май 2013
Отзыв:
Недавно, как раз на майские праздники, мне срочно нужно было сдать анализы. Обзвонила кучу лабораторий, нигде не давали гарантии, что 1-2 мая я смогу забрать анализы. И только в клинике «Медиан» пообещали все сделать в нужные сроки. Девушка-оператор Олеся очень вежливо и толково рассказала что к чему, пообещала, что все анализы будут в нужный срок. Пришлось ехать к ним. И я не разочаровалась. Очень приятный вежливый персонал, врач терпеливо и доступно проконсультировала. Оборудование у них новое, в лабораториях, как и положено, все просто сверкает чистотой. Кровь берут практически безболезненно. В сравнении с лабораторией в местной поликлинике – это небо и земля.
Анализы и правда были доставлены курьером в назначенное время, кроме того, я попросила продублировать на электронную почту. Все пришло, как и обещали.
Для повторных анализов я уже вызвала лаборанта на дом. Так случилось, что заявку я смогла подать достаточно поз дно, где-то ближе к 22 часов. На мой звонок ответил молодой человек. Внимательно выслушал, помог сориентироваться в нужных мне анализах и их стоимости. А минут через 10-15 перезвонила медсестра и мы с ней договорились о времени, когда она сможет прийти. На следующий день в точно оговоренное время пришла медсестра. Все прошло просто отлично. Все стерильно – бахилы, перчатки, инструменты, все как положено.
А вот когда через день попросила приехать на дом, забрать готовый анализ, с курьером в этот раз случился конфуз.
Приехала женщина с большой "дамской" сумкой. В ней, днем с огнем ничего найти не возможно! Дама, ясное дело, ковырялась там очень долго. Пока нашла квитанцию, пока наклейку на баночку, потом сдачу найти не могла, говорит что деньги куда-то точно ложила, а вот найти не может. В сумке куча бумаг, блокнотов, кульков и и т.д! Потом протянула мне обрывочек какой-то бумаги, и сказала, чтобы я написала свой емейл. Я несколько дней ждала результаты, пока сама не позвонила. Оказалось, что мой адрес, все таки, дама потеряла. Только вот не понятно, почему мне не перезвонили, и не уточнили еще раз. Правда, после звонка, анализы сразу мне выслали.
В общем, лаборатория понравилась, и при необходимости буду к ним обращаться. Единичный случай с курьером – это не показатель.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.