Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Новая лаборатория
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4822-550505
Дата посещения: май 2011
Интернет - сайт: newlab-med.ru
Стоимость приема: 500 руб.
Отзыв:
У меня начались проблемы с кожей лица. На протяжении нескольких лет вскакивали прыщи. Я обращалась во многие государственные медицинские учреждения, но результата особого не было. Решила сходить в платный медицинский центр. По совету знакомых я обратилась в медицинский центр "Новая лаборатория" и записалась на прием к дерматологу. Должна сказать, что обслуживание по телефону очень качественное, меня быстро записали на прием, причем в удобное для меня время, вечером в 5 часов. Расположение данного учреждения довольно удачное. На машине из моего дома всего минут 5 езды. Найти можно очень быстро, не составит труда, доступность проезда меня и привлекла. Сам медицинский центр - большое здание, со современным интерьером. Но вот насчет врача. Может только мне такой попался, а остальные более компетентные. Дерматолог на приеме всего лишь осмотрел мое лицо у окна, потрогав его без перчаток, пытаясь надавить на прыщи, которые к тому же были очень болезненные. И на этом осмотр был окончен. Было задано пара формальных вопросов типа есть ли аллергия, часто ли умываюсь, так как кожа жирная и т.п. И на этом все. Далее дерматолог назначил мне кучу очень дорогих и ненужных анализов, которые можно сделать только в их лаборатории. Назначил мне два крема от прыщей. И сказал сделать чистку лица. И при этом добавил, что если при этом не поможет, то могу прийти снова за помощью к нему.Также посоветовал ограничить в еде мучное, соленое, жирное. Я сделала себе несколько чисток лица через неделю после посещения врача. Результата это не дало. Анализы сдавать не стала, так как это были анализы на аллергию, причем там было указано максимальное количество аллергенов (а чем больше набор аллергенов, тем анализы дороже). А я уже делала такой давно и аллергии у меня не было выявлено. Пользовалась кремами от прыщей, которые посоветовал дерматолог. Результата не было. В общем могу сказать, что бесполезно потратила 500 рублей. А лицо мое излечилось после приема гормональных таблеток.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.